Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MUNOZKRAMER.COM

Política de datos

La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

Muñoz & Krämer, S. L., sociedad escriturada con el nº 2015/608 y autorizada por el notario Von Wichmann Rovira, Gerardo; con domicilio social en Marqués de la Valdavia, 94 – 28100 Alcobendas / Madrid  (España), presentada en el Registro Mercantil de Madrid el día trece de febrero de 2015 con el nº de entrada 1/2015/19672.0, diario 45, asiento 1075, e inscrita con fecha dieciséis de febrero de 2015, en el Tomo 33148, folio 114, inscripción 1 con hoja M-596511, de la entidad Muñoz & Krämer S. L., y con CIF: B 87216156, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de tu información de carácter personal, y a garantizar el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos que nos has proporcionado a través del formulario de registro. Para ello sólo es necesario que nos envíes un email desde la cuenta de correo electrónico que usaste para registrarte a: info@munozkramer.com, indicando en el asunto “RGPD”.

C/Marqués de la Valdavia, 94. Esc 1. 3º C

28100 Alcobendas / Madrid / Teléfono: 677 670 898

¿Qué hacemos con tus datos?

– Apartado “Nuevo Cliente”
La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Muñoz & Krämer asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

– Apartado “Realizar Compra”
La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Muñoz & Krämer o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

– Apartado “Promociones” y “Club”
El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de Muñoz & Krämer con la finalidad de enviar el boletín de promociones y actividades del Club. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Acciones de Marketing
Muñoz & Krämer podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

– Apartado “Formulario de Contacto “
Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de Muñoz & Krämer y el contacto con el cliente a fin de poder atender su petición.

Información recogida orientada a mejoras web
Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de Muñoz & Krämer y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

Muñoz & Krämer asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección: Marqués de la Valdavia, 94. Esc 1. 3º C. 28100 Alcobendas / Madrid / ESPAÑA. También a través de nuestro formulario o al correo electrónico: info@munozkramer.com

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.munozkramer.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. Muñoz & Krämer no es titular de las redes sociales.

Cookies

En munozkramer.com utilizamos cookies. Las cookies son pequeños ficheros de texto con información sobre tu navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar tu experiencia en nuestra web, reconocer tus privilegios de acceso como usuario, y saber cómo utilizas nuestro sitio para que podamos mejorarlo. Puedes desactivar las cookies pero, en ese caso, no podrás acceder o utilizar partes de la tienda. Tenemos que emplear cookies para que, por ejemplo, puedas seleccionar tus productos, ponerlos en el carrito  y comprarlos.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso de nuestro sitio web, recopilando informes de la actividad del mismo y prestando otros servicios relacionados con la actividad del la tienda online y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionalidad de este sitio web. Al utilizar esta tienda online,  consientes el tratamiento de información acerca de ti por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Por favor, visita también la política de privacidad de Google Analytics.

Ficheros de LOG

Como en casi todos los sitios web,  el servidor en el que estamos alojados reconoce tu dirección IP.

Seguridad de datos de pago

Todas nuestras transacciones financieras se realizan a través de transferencia bancaria. Consulta la Política de privacidad de cada Entidad Bancaria para saber cómo tratan tus datos personales.

 

25 de mayo de 2018

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies